178 Career Plus

日商及外商獵才服務
協助你求職的每一步

178 Career Advisor 獵才顧問


找到一個能儘情發揮個人專長與潛質的工作,是你在職場上能不斷加分Plus的重要關鍵。
178 Career Plus 獵人頭公司不只是找人選,更在乎深入了解人選的專業能力,潛力及驅動力。一但成為我們的人選,將有專職獵才顧問Career Advisor 與你深入面談,我們的任務就是要挖掘你的潛力及各種可能的未來。並協助你的轉職,面試,錄取的每一個步驟。

上傳履歷表,預約面試

透過下方欄位進行註冊

若您已是178人力銀行會員,請由此預約

姓名 Name

電郵 Email

聯絡電話 Mobile

目前任職公司名稱 Company Name

公司產業 Company Industry

目前擔任工作職稱 Job Title

居住地區 Location

身分證字號 ID number

密碼 Password

我已知悉並詳閱178人力銀行求職規約隱私權保護之規定。我同意遵守所有規定。

Cathy

Technical Writer / GT Nexus, Taipei

178 獵才顧問了解企業主的需求,也能將最適合的人才與企業匹配。第一次與顧問在電話上interview時,她很快就切入我專長的領域了解細節,同時詢問過去工作背景。顧問之後再依我的期望,我的專長,企業文化...等,進一步分析推薦的企業職缺是否真的適合我。聯絡溝通的過程很專業也很有效率,節省了不少等待的時間。

Max

Game Planner / Akatsuki, Taipei

178獵才顧問在面試前,會提供企業近況,職務實際需求,或面試主管的可能要求...等內部資訊,是在一般人力銀行找工作時無法取得的優勢,也讓我在面試前更有信心準備一切。更重要的是,在面試後,他們也成為我和企業主溝通的橋樑,尤其在比較敏感的事項如工作範圍, 薪資等細節的確認,因此,我在目前的工作也有很棒的發揮空間。

教你如何成為獵人頭的準目標